Warning: Creating default object from empty value in /var/www/app/wp-content/plugins/aneol-apidae/ObjetManager.php on line 837

Le Cuisinaire du Roi-Cuisine de nos régions : L'Alsace

Découvrez un plat typique d'une région française. Et dévorez-le !

La cuisine alsacienne est une cuisine riche et variée, qui reflète le terroir et l’histoire de la région. Elle est influencée par la gastronomie germanique, mais aussi par les traditions françaises. Si la choucroute est son plat le plus connu, il en existe de nombreux autres tous très gourmands.
Pas de choucroute au menu ni de baeckeoffe mais nous retrouverons bien le chou sous une autre forme, ainsi l'un des vins emblématiques de la région, le Riesling.

Entrée :
Foie gras en feuille de chou
Plat :
Poulet au Riesling et spätzle maison
Dessert :
Forêt Noire revisitée

Allergènes : gluten, œufs, lait, fruits à coque, sésame, sulfites
Durée de l'atelier : 3h30 environ, dégustation comprise.

Informations d'accueil

210 minutes
1
1
1
1
1
1

Ouvertures

Samedi 19 avril 2025 de 10h30 à 14h.

Tarifs

Tarif unique : 98 €.


Nous nous réservons le droit d'annuler un cours pour moins de trois participants inscrits. Vous auriez le choix alors d'être remboursé(e) ou de reporter votre inscription.
ATTENTION : Dans le cas d'une annulation de votre part, aucun remboursement ni report ne sera possible à moins de 72h de l'événement.

Les ingrédient et le matériels de cuisine.

Capacité

8
Réserver

Informations pratiques

Le Cuisinaire du Roi-Cuisine de nos régions : L'Alsace
L'Atelier Cuisine de Patricia
4 rue André Chénier
78000 Versailles
ITINÉRAIRE