Cuisinaire du Roi - Cuisine de nos régions : Le Périgord
Découvrez un plat typique d'une région française. Et dévorez-le !
Qui dit Périgord, dit canard évidemment. Ce merveilleux volatile est mis à l'honneur dans ce menu. A la fois avec le foie gras qui vient sublimer un steak moitié bœuf et moitié canard, mais également le magret au cœur d'une salade très gourmande où l'on mettra quand même un peu de verdure, sinon, ça ne s'appelle pas une salade :-)
- Salade du Périgord (magret-gésier à l'échalote)
- Burger du Sud-Ouest (ail confit, foie gras et steak aux deux viandes)
- Croustade aux poires et Cognac
Informations d'accueil

Ouvertures
Samedi 10 mai 2025
Ouverture le samedi de 10h30 à 14h.
Tarifs
Tarif unique : 98 €.
Nous nous réservons le droit d'annuler un cours pour moins de trois participants inscrits. Vous auriez le choix alors d'être remboursé(e) ou de reporter votre inscription.
ATTENTION : Dans le cas d'une annulation de votre part, aucun remboursement ni report ne sera possible à moins de 72h de l'événement.
Capacité
Informations pratiques
Cuisinaire du Roi - Cuisine de nos régions : Le PérigordL'Atelier Cuisine de Patricia
4 rue André Chénier
78000 Versailles ITINÉRAIRE