Cuisinaire du Roi - Cuisine de saison : Le printemps
Conjuguons les produits du printemps lors de cet atelier gourmand et éphémère.
Au menu :
Entrée : gaspacho de petits pois et burrata crémeuse
Plat : Chakchouka verde
Dessert : Brioche en pain perdu et fruits de saison, crème anglaise
Informations d'accueil
210 minutes

Pensez à amener votre tablier et votre boîte de transport (au moins 20 cm x 20 cm x 8cm) ainsi qu'une glacière.
Allergènes : lactose, oeuf, gluten
1
1
1
1
1
1
Ouvertures
Samedi 3 mai 2025
Ouverture le samedi de 10h30 à 14h.
Tarifs
Tarif unique : 98 €.
Nous nous réservons le droit d'annuler un cours pour moins de trois participants inscrits. Vous auriez le choix alors d'être remboursé(e) ou de reporter votre inscription.
ATTENTION : Dans le cas d'une annulation de votre part, aucun remboursement ni report ne sera possible à moins de 72h de l'événement.
Les ingrédient et le matériels de cuisine.
Capacité
8
Réserver
L'Atelier Cuisine de Patricia
4 rue André Chénier
78000 Versailles ITINÉRAIRE
Informations pratiques
Cuisinaire du Roi - Cuisine de saison : Le printempsL'Atelier Cuisine de Patricia
4 rue André Chénier
78000 Versailles ITINÉRAIRE