Cuisinaire du Roi - Le fraisier
Le fraisier est l'un des emblèmes de la pâtisserie française et pour une bonne raison : il est délicieux !
Composé d'une base sablée, d'un biscuit cuillère, d'une crème légère à la vanille et de belles fraises, il est synonyme du début du printemps.
Vous apprendrez à préparer chaque élément, à faire ce montage si emblématique, à utiliser la poche à douille pour faire une jolie décoration finale...
Informations d'accueil

Ouvertures
Vendredi 2 mai 2025
Ouverture le vendredi de 14h à 17h.
Tarifs
Tarif unique : 90 €.
Nous nous réservons le droit d'annuler un cours pour moins de trois participants inscrits. Vous auriez le choix alors d'être remboursé(e) ou de reporter votre inscription.
ATTENTION : Dans le cas d'une annulation de votre part, aucun remboursement ni report ne sera possible à moins de 72h de l'événement.
Informations pratiques
Cuisinaire du Roi - Le fraisierL'Atelier Cuisine de Patricia
4 rue André Chénier
78000 Versailles ITINÉRAIRE