Warning: Creating default object from empty value in /var/www/app/wp-content/plugins/aneol-apidae/ObjetManager.php on line 837

L’alimentation dans l’Antiquité, de Rome à la Mésopotamie et à la Chine - Festival des langues classiques

Culture

Trois professeurs Collège de France dressent un panorama sur la question de l’alimentation dans l’Antiquité.

Cuisine, régimes et interdits alimentaires, dimension rituelle de la nourriture, questions d’agriculture, d’élevage et de gestion des ressources, circulation des aliments.

Intervenants : Dominique Charpin, Vinciane Pirenne-Delforge et John Scheid. Rencontre animée par Olivier Pascal Moussellard.

Informations d'accueil

1
1
1
1
1
1

Ouvertures

Samedi 8 février 2025
Ouverture le samedi de 14h à 15h15.

Tarifs

Entrée libre. Entrée libre dans la limite des places disponibles.

Informations pratiques

L’alimentation dans l’Antiquité, de Rome à la Mésopotamie et à la Chine - Festival des langues classiques
Auditorium de l'Université Ouverte de Versailles
6, impasse des Gendarmes
78000 Versailles
ITINÉRAIRE