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Archéologies alimentaires, sur les traces des légumes, viandes et fromages de l’Antiquité - Festival des langues classiques

Culture

Que sait-on de ce que l’on mangeait il y a 2000 ans et comment peut-on le savoir ?

Une archéobotaniste, un archéologue et un spécialiste de philosophie ancienne répondent à ces questions et prolongent une discussion initiée dans le Bulletin des Belles Lettres paru en novembre 2024.

Intervenants : Dominique Frère, Jean-François Pradeau, Véronique Zech Matterne. Rencontre animée par Camille Pech de Laclause, éditrice et productrice de contenus audio.

Informations d'accueil

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Ouvertures

Samedi 8 février 2025
Ouverture le samedi de 10h15 à 11h15.

Tarifs

Entrée libre. Entrée libre dans la limite des places disponibles.

Informations pratiques

Archéologies alimentaires, sur les traces des légumes, viandes et fromages de l’Antiquité - Festival des langues classiques
Salle des mariages, Hôtel de Ville
4 Avenue de Paris
78000 Versailles
ITINÉRAIRE