Archéologies alimentaires, sur les traces des légumes, viandes et fromages de l’Antiquité - Festival des langues classiques
Culture
Que sait-on de ce que l’on mangeait il y a 2000 ans et comment peut-on le savoir ?
Une archéobotaniste, un archéologue et un spécialiste de philosophie ancienne répondent à ces questions et prolongent une discussion initiée dans le Bulletin des Belles Lettres paru en novembre 2024.
Intervenants : Dominique Frère, Jean-François Pradeau, Véronique Zech Matterne. Rencontre animée par Camille Pech de Laclause, éditrice et productrice de contenus audio.
Informations d'accueil
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Ouvertures
Samedi 8 février 2025
Ouverture le samedi de 10h15 à 11h15.
Tarifs
Entrée libre. Entrée libre dans la limite des places disponibles.
Informations pratiques
Archéologies alimentaires, sur les traces des légumes, viandes et fromages de l’Antiquité - Festival des langues classiquesSalle des mariages, Hôtel de Ville
4 Avenue de Paris
78000 Versailles ITINÉRAIRE