Warning: Creating default object from empty value in /var/www/app/wp-content/plugins/aneol-apidae/ObjetManager.php on line 837

Cuisinaire du Roi - Cuisine de nos régions : la Normandie

Distractions et loisirs

Découvrez un plat typique d'une région française. Et dévorez-le !
Qui dit Normandie, dit crème, fromage, pommes, évidemment.

Alors notre menu normand détourne ces délices sous plusieurs formes : juste bien caramélisé au four pour le Pont Lévèque, et au cœur d'une sauce onctueuses pour le camembert au lait cru et enfin la pomme en morceaux et le cidre pour un dessert rafraichissant.
Le menu :
- Entrée : croustillant d'andouilles au Pont Lévêque
- Plat : Filet mignon crème au cidre, calvados et camembert
- Dessert au fromage blanc, sablé et caramel déglacé au cidre

Informations d'accueil

Le nombre de participants est limité à 8. Tous les niveaux de cuisine sont les bienvenus. Vous êtes au moins quatre ami(e)s intéressé(e)s par l'atelier et la date ne vous convient pas ? contactez-nous pour une prestation à la demande !
1
1
1
1
1
1

Ouvertures

Samedi 8 février 2025 de 10h30 à 13h30.

Tarifs

Tarif unique : 98 €.

Capacité

8
Réserver

Informations pratiques

Cuisinaire du Roi - Cuisine de nos régions : la Normandie
Le Cuisinaire du Roi - SAS Le paradis des gourmandes
4 rue André Chenier
78000 Versailles
ITINÉRAIRE